アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

ミルクフランス(湯種生地)と米なすのハンバーガー風!

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人気の「ミルクフランス」、ボリューム感のある「米なすのハンバーガー風」、同時に作る「きのこのサラダ」を付け合わせに。スィーツは、果物を変えても応用可能な「メロンとブルーベリーのヴェリーヌ」です♪

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 世田谷区 桜丘
■ レッスンメニュー
「ミルクフランス」(湯種生地 ミルククリームの作り方)
「 メロンとブルーベリーのヴェリーヌ」(ゼラチンの使い方 ブルーベリージャムの作り方 フルーツカッティング)
​「米なすのハンバーガー風」「きのこのサラダ(付け合わせ)」
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師による説明→作業開始→試食→後片付け→終了
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・持ち帰り用袋
■ 備考
予備日は9月19日(火)20日(水)です。ご希望の場合はお問い合わせ下さい。

■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回は所定の口座へお振込み下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
3日前よりレッスン料の半額を頂戴致します。(当日のレシピは、レッスン料の全額を頂戴した場合のみお渡し致します)

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