料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千…
煮魚を作ろう!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
しっかり学んでお魚おいしく食べましょう♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 八千代市 ゆりのき台
- ■ レッスンメニュー
-
煮魚(お魚は何を使うかはまだ未定です)
手羽中と大根のこっくり煮
栃尾の油揚げの納豆挟み焼き
大根とエビの和え物
煮魚は、下処理が大事です。
下処理の仕方をお勉強しましょう♪
手羽中と大根のこっくり煮は、マイヤー電子レンジ圧力鍋を 使って
電子レンジで簡単に!
納豆挟み焼きは、納豆と蓮根のシャキシャキ感がたまりません!
栃尾の油揚げを使ってダイナミックにドーン!と作ります。
大根とエビの和え物は、シリコンスチーマーを使って
これまた電子レンジで簡単に作れちゃいます!
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明後、全員で調理します。
実食後は、お時間のある方はゆっくりコーヒーを飲んでかえってくださいね♪ - ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ふきん
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日よりキャンセル料1500円かかります。
当日キャンセルは、レッスン料全額かかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
仲野香織 |
|
取得資格 栄養士 フードスペシャリスト フードスペシャリスト商品開発 フードコーディネーター 食育インストラクター 食生活アドバイザー 日本料理学校協会 教員資格 プロフィール詳細をみる |