カントリーフェアー、 チキングラタン、宇治ぜんざい
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
パンの作業の工程のあいまに、一品シンプルなデザートをつくります。途中、休憩時間、お勉強の復習のお時間などをとって、焼成後に、焼きたてをご試食いただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 鎌倉市 大町
- ■ レッスンメニュー
- 編み込みをパンの基本カントリーフェアー、チキングラタンパンはくぼみに好きなグラタンを入れ込んでやきます。春のうららかな時期にぴったりの抹茶のプリンです。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです。
- ■ 受講料
- 3,240円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、入れ物
- ■ 備考
- 大変もうしわけございませんが、生徒様2名様~より、レッスン催行させていただきます。おひとり様でお申込みのあとに、もう一名様のお申込みがない場合は、レッスン催行できませんのでご了承ねがいます。他のレッスン日などにご参加くださるか、もしくは、日にち調整について、直接お問い合わせをいただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金お支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 三日前から当日までにキャンセルの場合は、出来上がりのパン等を配送にてお届けし、レッスン料はお支払いいただいております。配送料はかかりません。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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阿部裕子 |
大学卒業後、OL経て結婚後、お菓子とパンの勉強を始める。海外駐在中もレシピの研究をしながら、自宅で教室を開催。鎌倉に帰国し、お教室開催。取得資格~ル・コルドンブルーお菓子本科コースデイプロマ、JHBS准師範、FFCCフランス料理基礎コース、今田美奈子サヴォアールヴィーブルテーブルセッティング師範、シドニーCOFFEESCHOOL認定バリスタ、インテリアコーディネーター他 プロフィール詳細をみる |