ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ローフードパティシエ2級クラス 3回コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- コース方式
受講対象:ローフードマイスター1級修了、または受講終了予定の方。初回2/17、2回目2/20、10時半~17時頃,3回目3/5のみ10時スタート(終了時間は進捗により前後します)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- ローフードパティシエ2級のレシピを30品目習えるレッスンです。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- テキストを使用し、座学、実習、ご試食。
- ■ 受講料
- 110,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当方、わんこがおります。動物アレルギー、わんこが苦手という方はご相談ください。
食物アレルギー、苦手な食べ物がある場合はお知らせください。
初回2/13、2回目2/17、3回目2/20の3回コースレッスンです。初回2/13にお申込みいただきましたら、自動的に2回目2/17、3回目2/20のご予約も承ります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 連続講座(コースレッスン等)を受講スタート後の、途中解約は原則不可とさせていただきます。
キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumi |
|
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |