ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

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(京都府京都市中京区壬生)

Neoベジタリアン 加熱ビーガン料理ー①

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高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻、黒色食材、乾物など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。

■ 開催日時

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■ 開催場所
京都府 京都市中京区壬生
■ レッスンメニュー
・第1回 高野豆腐ハンバーグ、高野豆腐ミンチ、ひじきドレッシング、蒸し黒豆タブレサラダなど。3回の予定ですが、継続してリクエスト開催や焼き菓子。(最近ではビーガンNYチーズケーキやティラミスなど)もリクエストにより開催予定です。高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものをNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。 Neoベジ指導者養成講座の添削講師も行っている上級指導士SumiによるNeoベジメソッドの盛り付けについてもお伝えいたします!
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモ中心に進めます。盛り付けなど一部お手伝いいただく場合がございます。(片付けはありません^^)
■ 受講料
23,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込み(全3回分))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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