ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
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Neoベジタリアン 加熱ビーガン料理ー①
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- 初心者歓迎
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高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻、黒色食材、乾物など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- ・第1回 高野豆腐ハンバーグ、高野豆腐ミンチ、ひじきドレッシング、蒸し黒豆タブレサラダなど。3回の予定ですが、継続してリクエスト開催や焼き菓子。(最近ではビーガンNYチーズケーキやティラミスなど)もリクエストにより開催予定です。高野豆腐や切干大根、豆、ゴマ、海藻など、ローフード+加熱摂取したいヘルシーなものをNeoベジメニューの中から抜粋してお伝えします。 Neoベジ指導者養成講座の添削講師も行っている上級指導士SumiによるNeoベジメソッドの盛り付けについてもお伝えいたします!
- ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ中心に進めます。盛り付けなど一部お手伝いいただく場合がございます。(片付けはありません^^)
- ■ 受講料
- 23,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込み(全3回分))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルにつきましては、開催1週間前のキャンセルは50%、3日前のキャンセルは100%とさせていただきます。
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先生情報 |
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Sumi |
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乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |