ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校

(京都府京都市中京区壬生)

紅茶きのこ(コンブチャ)株分け&ローフードランチ会

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
流行りの発酵飲料、紅茶きのこ(コンブチャ)の株分け会です。小瓶に入れてお分けします。お世話、育て方、飲み方、効果などお話しさせていただきます。ランチは加熱しないローフードのサンドイッチ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
京都府 京都市中京区壬生
■ レッスンメニュー
流行りの発酵飲料、紅茶きのこ(コンブチャ)の株分け会です。お世話、育て方、飲み方、効果などお話しさせていただきます。ランチは加熱しないローフードのサンドイッチ。
■ レッスン内容
マクロビオティック
■ レッスンの流れ
紅茶きのこの株の利用方法を詳しくお伝えします。その後、ローフードランチを楽しんでいただく会です
■ 受講料
4,000円
■ 定員
6名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
流行りの発酵飲料、紅茶きのこ(コンブチャ)の株分け会です。お世話、育て方、飲み方、効果などお話しさせていただきます。ランチは加熱しないローフードのサンドイッチ。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open