ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
紅茶きのこ(コンブチャ)株分け&ローフードランチ会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
流行りの発酵飲料、紅茶きのこ(コンブチャ)の株分け会です。小瓶に入れてお分けします。お世話、育て方、飲み方、効果などお話しさせていただきます。ランチは加熱しないローフードのサンドイッチ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- 流行りの発酵飲料、紅茶きのこ(コンブチャ)の株分け会です。お世話、育て方、飲み方、効果などお話しさせていただきます。ランチは加熱しないローフードのサンドイッチ。
- ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- 紅茶きのこの株の利用方法を詳しくお伝えします。その後、ローフードランチを楽しんでいただく会です
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 流行りの発酵飲料、紅茶きのこ(コンブチャ)の株分け会です。お世話、育て方、飲み方、効果などお話しさせていただきます。ランチは加熱しないローフードのサンドイッチ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |