ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Raw & Living food の持ち寄りランチとギフト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
いわゆるポットラック(持ち寄り会)。参加者さんがお料理を持ち寄って、それぞれの手料理を楽しむ会です^^ローフードにかかわらず、発酵食(Living Food)を使った加熱料理もOKや焼き菓子なども。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- 参加者さんがお料理を持ち寄り、楽しむ会です。
ローフードでなくても、パンや加熱料理、焼き菓子などもOK。
動物性のものは使用せず、植物性食品(なるべくビーガン)でご用意ください。
あればギフトしたいもの(無料です。Rawやベジに関するもので、買ったものの使わない食品や本や雑誌、道具など。残ったらお持ち帰りを。) - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- みんなで準備し、持ち寄ったお料理を並べ楽しみましょう。片付けも一緒に楽しみながら行います^^
- ■ 受講料
- 1,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- お料理一品 あれば、ギフトしたいもの。(無料です。Rawやベジに関するもので、買ったものの使わない食品や本や雑誌、道具など。残ったらお持ち帰りを。)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルはなるべくご遠慮くださいませ
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |