ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
低糖質ローフードレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- デモのみ
テーブルコーディネートを取り入れた、ローフードのおもてなしレッスンです。テーブルコーディネート、ローフードお料理のデモ、ご試食といった流れとなります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- 低糖質な食材を使って、ローフード&スイーツに仕上げます。
なるべく、100gあたりの糖質量10g以下のものを使う予定です。
(※塩麹、ガーリックなど少量使用するものは除きます)
(※ナッツはカシューは極力控え、カマデミア、アーモンド、くるみを使用予定)
スイートナーには非焙煎の生羅漢果顆粒を使用します。
メインは名古屋のベジデコサラダさんのような、
サラダケーキ仕立てを予定しております^^
・オーガニック野菜のRawスムージー
・Rawスープ
・Rawマリネ
・メイン
・簡単なロースイーツ
・おまけRawデザート&オーガニックハーブティー - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、おもにデモによるお料理作成、盛り付け、ご試食。片付け等はございません。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Sumi |
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |