ma・priere
10月おもてなし料理教室『蒸籠で楽しむ仲秋のおもてなし』のご案内
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
- デモのみ
今回は蒸籠を使ってヘルシーでうま味がギュッと詰まった蒸し餃子をメインにご紹介します。そしてもう一つの主役本格的な中華のお味を楽しんでいただける、数種類のスパイスが必要で、時間はかかりますが、スパイスを入れて茹でるだけという至極簡単なメインとなる鶏肉のスパイス煮もご紹介します。帰ったその日に作っていただける簡単な竹の子の炒め物などおうち中華をレッスンします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県名古屋市西区
- ■ レッスンメニュー
- 海老と帆立の蒸し餃子・ネギ餅・鶏肉のスパイス煮・竹の子と干しエビ、ザーサイの炒め物・きのこのサンラータン・揚げバナナ
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルコーディネートの説明・レシピの説明・料理のデモンストレーション・盛り付け・試食・片づけ
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 最小2人~最高4人
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ma・priere |
|
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち 名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと おもてなし料理の教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |