Quatre Saisons
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
バレンタインにも!ホワイトチョコとベリーのパンナコッタ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
ホワイトチョコを使用してプルプル食感のパンナコッタを
作成します。
甘酸っぱいベリーのソースがよく合います。
お一人様 計4個お持ち帰り頂きます。
作成します。
甘酸っぱいベリーのソースがよく合います。
お一人様 計4個お持ち帰り頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区
- ■ レッスンメニュー
- ホワイトチョコを使用してプルプル食感のパンナコッタを
作成します。
甘酸っぱいベリーのソースがよく合います。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 簡単なレシピの説明後に実習→各自仕上げして頂きます。レッスン後に試食して頂き終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン 筆記用具 ケーキ箱の入る袋をご持参下さい。
- ■ 備考
- レッスン開催2名以上からとなります。
2名に満たない場合はキャンセルになる場合がありますので
ご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後、教室でのお支払いになります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前々日は半額、前日、当日のキャンセルは、キャンセル料を全額いただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
坂田 かずえ |
|
OL時代に通っていたお菓子教室で洋菓子の魅力を知り、30代で思い切ってパティシエに転職。 都内洋菓子店→千葉県内ビュッフェレストラン→都内個室レストラン勤務を経て、2014年に世田谷区にお菓子教室「Quatre Saisons」をオープン。 四季折々のフルーツや食材にこだわり、お菓子作りが初めての方からステップアップを目指す上級者の方まで幅広くレシピをご用意しています。 プロフィール詳細をみる |