天然酵母パンの教室 launa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Pain complet 30
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
全粒粉がたくさん入ったパンは、パサつきやすかったりと食べにくいイメージを持たれることも多いですが、ひと手間加えることで全粒粉をたくさん配合しても食べやすく柔らかくしっとりとした生地になります!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 墨田区 東向島
- ■ レッスンメニュー
- complet(コンプレ)とは全粒粉のこと♪全粒粉の栄養価、パンにプラスされる香ばしさや色づき・・・味わいはもちろん体にも見た目にも嬉しい効果のあるとっても優秀な全粒粉をたっぷり配合した食パンを焼きます!
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ブログをご覧ください。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- ブログをご覧ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室にて)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ブログをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
junko |
|
これまで様々な教室でパン作りやお菓子作りを学び、某パン教室のライセンスと食品衛生責任者取得。 数年間、パン屋でパン焼きや販売、レッスン担当をしてきました。 保育士の資格を持ち、長年保育士としても勤めているため、子どもや親子のためのレッスンも開催の機会やご縁に恵まれればと思っております。 プロフィール詳細をみる |