こども料理教室 親子で食育 Cooking Ange…
横浜生まれのお料理を作ろう
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
6月2日の開港記念日にちなんだ
横浜生まれのお料理
ナポリタンとアイスクリンを作ります。
横浜生まれのお料理
ナポリタンとアイスクリンを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 横浜市港南区港南台5丁目
- ■ レッスンメニュー
- ナポリタン アイスクリン
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 横浜の歴史・メニューの説明・調理・試食・後片付け
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- 親子共胸当てエプロン・三角巾・マスク・お子様の上履き・お持ち帰り用容器・保冷剤
- ■ 備考
- 教室最少人数2組に達しない場合、日にちの変更をお願いします。
食物アレルギーをお持ちの方はこちらから事前にご案内します食材で
参加の有無を決めていただき食材をお持ちください。
万が一アレルギー症状が発症した場合の責任は負いかねます。
コロナの影響で試食ができない時はメニューが変わる可能性があることを
ご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払をお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン7日前以降のキャンセルにつきましては全額を指定口座への支払いをお願いします。代理の方の参加は可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
すが ゆうこ |
|
食育基本法制定前の2004年に親子の食育教室「Cooking Angels」を 立上げ主宰。 他に民間学童保育の食育講師・自治体の講座の講師・男性の料理教室・男性のお菓子 「おいしいのつくりかた」「バーズカルチャーセンター」の料理講師。 プロフィール詳細をみる |