COOKSAYA
和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
手でさばく鰯の蒲焼(仕入れによって魚の種類変更有り)
じゃがいもの甘辛煮,キュウイフルーツ寒天
じゃがいもの甘辛煮,キュウイフルーツ寒天
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 鰯の蒲焼/じゃがいもの甘辛煮/キュウイ寒天
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、試食
- ■ 受講料
- 3300 体験2500 材料 1200
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオルB5のレシピ入るファイル、タッパー3つ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- HP参照
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |