COOKSAYA
和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
お正月のお餅をアレンジしましょう、長いもをしゃきしゃきほくほくに、
酒かすを使ったかす汁。
酒かすを使ったかす汁。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 肉巻き餅、長いもの炒め物、かす汁
1品付き - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読み上げ後、実習、試食、お土産付き
- ■ 受講料
- 授業料 3300円 体験2500円 材料費 900円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー3つ
- ■ 備考
- 参加者全員が、全ての調理工程実習出来るようにしています。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後、現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日は材料費いただいてます、詳しくはHPキャンセルについてをお読み下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |