COOKSAYA
おせち
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
約4人分の御節をずっしりお持ち帰りいただき、生徒さんのお宅で冷凍保存
していただきます。お正月にゆっくりご堪能下さい。
していただきます。お正月にゆっくりご堪能下さい。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 筑前煮、栗きんとん、紅白なます、エビ塩焼き、貝煮付、たこガーリックバター
いわいどり(のし鶏)、ぶりカレー風味揚、小豆ケーキ、
いかとブロッコリーのピリ辛オイスター炒。
黒豆付。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読み合わせ後、実習、試食
- ■ 受講料
- 授業料、材料込 1万2千円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン B5のレシピ入るファイル、ハンドタオル、
エコバック等の大き目のバック - ■ 備考
- 参加者全員全ての調理工程実習できます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後 現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- おせちの回は、3日前から当日まで5千円のキャンセル料いただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |