COOKSAYA
旬の食卓
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
柚子しょう油に漬けた柚庵焼き、懐かしいあじ厚揚げの甘辛煮、白菜でひき肉を巻き
和風仕立てのロール白菜。
和風仕立てのロール白菜。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 魚の柚庵焼き 厚揚げ甘辛煮 ロール白菜
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読み合わせ後、実習、試食
- ■ 受講料
- 授業料 3300 体験2500 材料費 900
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピが入るファイル、タッパー3つ
- ■ 備考
- 参加者全員調理工程実習出来るようにしています、
作った料理は試食と、お持ち帰りできます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- HPキャンセルについ手をお読み下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |