COOKSAYA
秋の和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
旬の秋刀魚を簡単に煮魚にします。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。
旬のきのこを使った炊き込みご飯、ほっこりする1品なめこおろし汁。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 秋刀魚の筒煮 きのこご飯 なめこおろし汁
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読み合わせの後、実習、試食
- ■ 受講料
- 授業料3300円 体験 2500円 材料費1000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピの入るファイル、タッパー3つ
- ■ 備考
- 参加者全員がすべての調理工程を実習できるようにしてます。
作った料理は試食と、お土産で持ち帰れます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室終了時現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルは材料費いただきます、詳しくはHPのキャンセルについて
をお読み下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |