COOKSAYA
おせち 13500円(授業料、材料費、税込み)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
13500円(授業料、材料費、税込み)
8品実習し、1人4人分お持ち帰り頂き、大みそかまで冷凍して頂きます
8品実習し、1人4人分お持ち帰り頂き、大みそかまで冷凍して頂きます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 焼き子持ちシシャモの南蛮漬け/渋皮栗の栗きんとん
紅白なます/筑前煮/簡単肉まん/トッポギ(韓国の辛いもち料理)
練りウニではんぺんの黄金焼き/お麩でラスク
ホタテ煮、エビの塩焼き付(レシピ差し上げます)、煮豆 付 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、試食
- ■ 受講料
- 13,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、容量1500リットル位のタッパー4つ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前からのキャンセルで50%、当日100%頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |