COOKSAYA
魚を使った和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
魚料理1品と、味噌、和菓子
*仕入れによって内容を変更する場合があります。
鰯を手でさばいてかば焼きに(冷凍〇 お弁当〇)
色々使える大葉みそ(作り置き〇)
ゴマがたっぷり摂れるごまおこし
*仕入れによって内容を変更する場合があります。
鰯を手でさばいてかば焼きに(冷凍〇 お弁当〇)
色々使える大葉みそ(作り置き〇)
ゴマがたっぷり摂れるごまおこし
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 鰯のかば焼/大葉みそ/ごまおこし/ごはん付
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、試食
- ■ 受講料
- 2回目~3600 体験2500 材料費1200円 回数券有
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー容量400ml位四角型3つ
- ■ 備考
- 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。
スケジュールに書いている献立、3品全部参加者皆で
実習し習う事が出来ます。~付となっているものはこちらで用意します。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回は1人2500円事前振り込みか、こちらから送るメールの返信で住所をお知らせください。2回目~はレッスン後現金払い )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日のキャンセルはキャンセル料金頂きます。
初回2500円
単発2回目~授業料、材料費合わせて50%いただきます(連絡無しは100%、キャンセル率高い方は毎回振込)
回数券の方は材料費のみ
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |