COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

つまみ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
鉄分たっぷり鶏レバー
酒粕ディップと温野菜
安い豚こま肉でも作れるカリカリ焼き

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 東大和市 芋窪
■ レッスンメニュー
鶏レバーの赤みそ煮/酒粕ディップ/豚のかりかり焼き/ビール付
(お車でお越しの方にはお酒の提供ができません、ビールダメな方申込時にお知らせ下さい)
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ読みあわせ後、実習、試食
■ 受講料
2回目~3600 体験2500 材料1300円 回数券有
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー容量400ml位四角型3つ
■ 備考
参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日のキャンセルは、単発でのお申込みで、授業料、材料費合わせて50%いただき、
回数券の生徒さんは材料費のみ頂いています。
その他の詳細はHP参照下さい

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集