COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)

基本の和食

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  男性OK
冬の旬ぶりを照り焼きで、体に良い高野豆腐
ほくほく大学芋

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 東大和市 芋窪
■ レッスンメニュー
ぶりの照り焼き/高野豆腐煮/大学芋/ご飯付
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ読みあわせ後、実習、試食
■ 受講料
3300 体験2500 材料費1200
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、タッパー3つ(容量400ml位)
■ 備考
参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
HP参照

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集