COOKSAYA
おせち
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
約4人分のおせちを教室で作り、ずっしりお持ち帰りいただきます。
ご自宅で大晦日まで冷凍していただきお正月にご堪能下さい。
回数券お持ちの方は券使用可(差額分を現金でお支払い下さい)
ご自宅で大晦日まで冷凍していただきお正月にご堪能下さい。
回数券お持ちの方は券使用可(差額分を現金でお支払い下さい)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 東大和市 芋窪
- ■ レッスンメニュー
- 筑前煮、紅白なます、ホタテの煮付、渋皮栗の栗きんとん、
ぶりのカレー風味揚、生ハムとクリームチーズのミルフィーユ
イカのチリソース炒、小豆蒸しケーキ、エビの塩焼き/竜眼巻き
お土産・花豆煮
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ読みあわせ後、実習、試食
- ■ 受講料
- 1万3千円(授業料、材料、税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、エコバッグ又は大きい紙袋
- ■ 備考
- 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- HP参照
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
saya |
|
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。 又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。 HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/ プロフィール詳細をみる |