グリーン キッチン
- 見学OK
- 初心者歓迎
チキンステーキは皮をパリッと身はジューシーに焼き上げるコツ。フレンチサラダのクリスマス仕立てフレンチドレッシングは一度覚えたら一生もののおいしさです。時間のかかるオニオングラタンスープを短時間で作しますが味は絶品。パブロヴァはオーストラリアやニュージーランドでクリスマスにも愛されるデザート。甘めのメレンゲ焼きに生クリームと酸味の効いたフルーツが合います
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 豊川市 下野川町 2丁目21-3
- ■ レッスンメニュー
- チキンステーキ(オリエンタルソース)オニオングラタンスープ フレンチサラダ オニオングラタンスープ パブロヴァ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク → 講義 → 実習 → 試食 → 片付け → デザート → ラッピング
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 マスク(任意です)
- ■ 備考
- 材料の仕入れ等の都合により予告なく一部のメニュを変更する場合があります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前、2日前…50%
前日、当日…100%
皆様をお迎えする準備が整っておりますので予めご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
奥田ゆかり |
|
ハウス食品 家庭料理大賞優秀賞 東邦ガス料理コンテスト マドモアゼル賞 CBCラジオ、FM愛知でパーソナリティ トヨタ自動車 役職者専任栄養士 トヨタ記念病院 准看護婦学校栄養学講師 母親の教室を継ぎ2012年より教室主宰 プロフィール詳細をみる |