atelier-LAUREL アトリエローレル
- 初心者歓迎
タルトレット5個分をお作りいただきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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20253/29(土) 11:00〜13:30
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南麻布
- ■ レッスンメニュー
- 土 台はシュクレ生地に、中身はフランジパーヌクリーム、ダマンドクリームをカスタードをドッキングさせた、両方の良いところ取りのクリームが入ります!その 上はディプロマットクリーム、いちごを飾って、上面はクネルを作ります(めっちゃ難しいので絞りで代用もOKです)タルトレットの扱い方・ダマンドクリー ムの作り方・パティシエールの炊き上げのコツ、などな ど基礎の内容が盛りだくさんになってます。お日 持ちは翌日くらいまで、生クリームなしであれば冷凍可能です。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ご自分の分はご自分で仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。作業が多いアイテムは共同作業の部分もあります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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20253/29(土) 11:00〜13:30
先生情報 |
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加藤夏希 |
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |