atelier-LAUREL アトリエローレル
ミートパイ&コーヒーロミアスクッキー
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- 初心者歓迎
16cm一台おつくりいただきます!
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 南麻布
- ■ レッスンメニュー
- 今回はパン部門がパイとなりました。台湾料理も5まできました!中にぎっしり豪華にお肉が詰まった、ミートパイです!カットしたときの見栄えもいいのでパーティにもいいかなと思います(^^)フィユタージュの仕込み、折り込み方法、成形、生地のアレンジの考え方などをお伝えしますね。綿棒の技術を強化していきましょう!サイドメニューはコーヒーのロミアスのクッキーを作ります。こちらは共同作業となります。絞り方が楽しいですよ♫両方お日持ち4~5日、冷凍可能です
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- ご自分の分はご自分で全て生地から仕上げまで作成、パンは全てこねあげて頂きます。途中、理論の説明もあわせてしてゆきます。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日にその都度払い(初回の方は事前振込))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前 無料
前、2日前日 レッスン代の50%
当日 レッスン代の100%
申し訳ございませんは材料調達と他の生徒様のご予約の関係で、上記キャンセル料を頂戴しております。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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加藤夏希 |
製菓専門学校卒業後、ケーキラボ、カフェ、ホテルにてパティシエールのお仕事をさせて頂きました。その後、お菓子教室の講師や、ケーキの受注販売を通じ、現在もケーキやパンのお仕事に携わっています♪♪ プロフィール詳細をみる |