天ぷらマスターレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
ご自宅で、カリッとした天ぷらを作るための、油の温度や、衣液の加減など実習形式で作って行きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区赤坂
- ■ レッスンメニュー
- ご自宅で、カリッとした天ぷらを作るための、油の温度や、衣液の加減など実習形式で作って行きます。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン説明後、実習、試食、片付けとなります。
- ■ 受講料
- 8600円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より半額、2日前より全額となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
青木 |
日本フィンガーフード協会認定講師。伊勢丹OTOMANAでのレッスンも好評。柳原料理教室、茶道会館にて茶懐石料理、パン・お菓子・イタリアン・中華等習う。個人レッスンや、子連れで習いたいママ達、カップルでの参加、和食にとらわれず、離乳食、冷めても美味しいお弁当、おもてなしパーティーレッスン等、臨機応変に対応しています。 プロフィール詳細をみる |