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丹波篠山の黒豆を使ったお味噌作り
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- 初心者歓迎
豆を茹でて下準備されたものでお味噌を仕込みます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
仕込んだ後は、お味噌を使った軽いお食事をしていただきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- 丹波篠山の黒豆を使ったお味噌作り。
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 茹でた豆を皮ごと潰して味噌を仕込んでいただきます。
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、マスク、味噌お持ち帰り用のタッパー
- ■ 備考
- 教室開催日以外をご希望なさる方は、第3希望までお知らせ下されば調整可能です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
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先生情報 |
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tomo |
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大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |