manina
- 初心者歓迎
冬に仕込んだお味噌が出来上がる時期です。
お味噌を使って、田楽味噌を作り、それを基に胡桃味噌や肉味噌を作ります。
お味噌を使って、田楽味噌を作り、それを基に胡桃味噌や肉味噌を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- 胡桃味噌、肉味噌、白味噌を使った西京味噌等
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを説明しながら、実習をします。
出来上がった胡桃味噌と肉味噌はお持ち帰りいただきます。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、マスク
- ■ 備考
- レッスン開催日以外をご希望の方は第3希望まで、ご連絡下さい。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルは、キャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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tomo |
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大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |