manina
11月メニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
秋が深まる11月に抹茶を使ったパンを焼きます。手ごねで生地を捏ねて、出来上がったパンはお持ち帰りいただきます。
発酵待ちの間にレシピ説明とランチをします。
発酵待ちの間にレシピ説明とランチをします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- 抹茶の生地とプレーン生地に甘納豆を混ぜ、くるくるパンに成形します。
卵、バター、牛乳を使ったリッチな生地のパンです。
秋深まる11月のお茶のお供にいかがでしょうか? - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、タッパー(生地のお持ち帰り希望の方のみ)
- ■ 備考
- 掲載開催日以外でも受け付けます。希望日を第3希望までご連絡下さい。追って連絡いたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |