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- 体験
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- 親子
全粒粉を使って長時間低温発酵し、食パンを焼きます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- 全粒粉食パンを焼きます。
手捏ねした生地を低温で長時間発酵します。途中で生地を差し替えて、捏ねた生地はお持ち帰りいただけます。(希望者のみ)
焼き上がった食パン一斤もお持ち帰りいただきます。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習し、発酵待ちの間にランチとレシピ説明後、焼成になります。
*発酵待ちの間にご希望あれば、米粉のケーキ等のレッスン(+2000円)も出来ます。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、布巾、生地持ち帰り用のタッパー
- ■ 備考
- ご希望日を第3希望までご連絡下さい。
時間は11時から3時間程度になります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンのキャンセルは3日前までにお願いします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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tomo |
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大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |