manina
6月のパン教室
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
砂糖の代わりに酒粕を使った山食パンを作ります。
ご希望あれば、発酵待ちの間に米粉のシフォンケーキも追加で作ります。
ご希望あれば、発酵待ちの間に米粉のシフォンケーキも追加で作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市左京区
- ■ レッスンメニュー
- 砂糖の代わりに酒粕を使った山食パンを作ります。モチモチふわふわ食感のほんのり甘い山食パンに仕上がります。
また、ご希望の方は、発酵待ちの間に米粉のシフォンケーキを作ります。こちらもふわっとモッチリ感のシフォンケーキに仕上がります。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、生地お持ち帰り用のタッパー
- ■ 備考
- シフォンケーキは2000円の追加になります。
ご希望の方は希望日を第三希望までご連絡下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
tomo |
|
大学卒業後、メーカー等に勤務、2013年退社を機にル・コルドンブルー神戸校へ入学し、パンディプロム取得。 お菓子をLassiett吉井先生に師事、京料理、イタリア料理、インド料理を各先生に師事。 レッスンでは、パンだけでなく、パンに合うお料理やジャムをご試食していただきます。 またお味噌作りや発酵食品のレッスンも併せて開催しております。 プロフィール詳細をみる |