食育教室 おやこキッチン
【自由研究】野菜の切り方
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
切り方の違いによる味の違いや、野菜の特徴に合わせた色々な切り方を学びます。
レポートにまとめる方法もお伝えします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 食育教室 おやこキッチン(東京都台東区)
東京メトロ日比谷線 入谷駅より徒歩2分
JR山手線 鶯谷駅より徒歩10分
詳細はご予約頂いた方に直接ご連絡致します。 - ■ レッスンメニュー
- 色々な野菜を切ってみよう
(野菜はその日の仕入れ状況により変更になる場合もございます。予めご了承下さいませ。) - ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 14:00〜 身支度、野菜と切り方の説明
14:30〜 調理
15:30〜 試食 - ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾またはバンダナ、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、お現金または各種電子マネー、クレジットカードにてお支払下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前午前10時以降はキャンセル料2,000円、当日キャンセルは午前0時よりレッスン料全額を申し受けます。
ご了承下さいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ふるや まちこ |
|
会社員、専業主婦を経て、 ・キッズキッチン協会認定 キッズキッチンインストラクター ・NPO日本食育インストラクター協会認定 食育インストラクター ・食品衛生責任者 教室でのレッスンの他、イベント出店、食育講座、食育コラム執筆、監修など、多方面にて活躍中。 プロフィール詳細をみる |