Mamalade kitchen
- 鹿児島県
- の教室
和食の基本3(基本1、2を受講された方のみのレッスンです)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
和食の基本3 だしの取り方、魚のおろし方まとめの3回目レッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 鹿児島県 鹿児島市 大黒町
- ■ レッスンメニュー
- 魚の三枚おろし→鯖の味噌煮 だしの取り方→茶碗蒸し 和物→酢の物 佃煮
鰹と昆布の佃煮 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 実習→レシピ説明→仕上げ→試食→後片付け
- ■ 受講料
- 3,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ソックス着用お願いします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日お支払い下さい。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
tomo
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、 子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活教室、シニアアドバイザーとして、メニュー開発、商品開発など取り組んでおります。 プロフィール詳細をみる |