温石会
- 男性OK
- コース方式
全部じゃなくても、手作りおせちで新年を迎えたい方のために、おせち講座を行います。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
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202412/ 1(日) 11:00〜15:00残席1
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202412/ 1(日) 16:00〜20:00残席2
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202412/ 2(月) 11:00〜15:00
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202412/ 3(火) 11:00〜15:00
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市中区 海岸通
- ■ レッスンメニュー
- 祝肴(変わり五万米、黒豆、数の子)、伊達巻、筑前煮、京雑煮、紅白柚香膾です。伊達巻は作り立てはおいしくないので、私が事前に用意したものを試食いただき、皆様の作ったものはお持ち帰りいただきます。
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 最初の30分、レシピ説明、その後実習、試食、片付けで終了です。
- ■ 受講料
- 9,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、スリッパ(あれば)
- ■ 備考
- 試食時に一献差し上げますのでお車でのお越しは禁止です。呑まない方は結構です。
- ■ 支払方法
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クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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202412/ 1(日) 11:00〜15:00残席1
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202412/ 1(日) 16:00〜20:00残席2
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202412/ 2(月) 11:00〜15:00
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202412/ 3(火) 11:00〜15:00
先生情報 |
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亮さん |
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温石会主宰。利き酒師、日本酒学講師、酒匠、SSI専属テイスター、焼酎利き酒師、チーズコーディネーター。 出張料理、飲食店メニュー開発、地方の特産品開発のほか、自治体やカルチャースクールでの日本料理講座、日本酒講座多数。日本の伝統食文化の伝承がライフワーク。 書籍:「八寸・強肴に困らない本」・「茶事の懐石料理がホントに一人で作れる本」(世界文化社)、「おもち」(成美堂出版)ほか プロフィール詳細をみる |