「いーすとはうす」ホシノ天然酵母 パン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ミルクパンとチーズクルチャ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
コロッとかわいい形のミルクパンと夏にぴったり!カレーに合うチーズクルチャ作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 詳しくはご予約頂いた際にお知らせいたします。
北浦和駅東口より徒歩15分 - ■ レッスンの流れ
- 捏ね→発酵→低温発酵→分割ベンチ→成型→仕上げ発酵→焼成の工程があります。
時間の関係上2種類のパンを成型から焼成まで。
1種類のパンの生地を捏ねていただきます。
焼き上がったら、ご試食です。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 1~3
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
いーすとはうす |
|
埼玉県出身 武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。 自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。 プロフィール詳細をみる |