サロン・シュクレー
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ガトー・ショコラ・ノア
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
2月はバレンタインを意識して、贅沢なチョコレートケーキをレッスンいたします。
ココア風味のビスキュイとキャラメリゼしたヘーゼルナッツやクルミ、フランス産のリッチなチョコレートを合わせました。
ココア風味のビスキュイとキャラメリゼしたヘーゼルナッツやクルミ、フランス産のリッチなチョコレートを合わせました。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 桜新町
- ■ レッスンメニュー
- ガトー・ショコラ・ノア
16センチセルクル使用、高さ5センチ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に講師とともに実習しながら仕上げていきます。途中、講師の用意したスイーツタイムあり。
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 持ち物
- エプロン、持ち帰り用の紙袋(箱はこちらでご用意させていただきます)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お時間に余裕がある場合は事前お振込みをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの2日前までにご連絡がない場合は、材料費3000円を頂戴いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
黒田 麻紀 |
国際線客室乗務員として10年間勤務。 ソムリエ、ワインスペシャリスト取得。 ラ・ターブル清澤妙子先生に師事、フランス料理を学ぶ。 2005年、ル・コルドン・ブルーにてフランス菓子デュプロマを取得。 同年4月よりフランス菓子教室 サロン・シュクレーを開講。 プロフィール詳細をみる |