열매 ヨルメ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 女性限定
4月のメニューは豚の骨とジャガイモを煮込んだ韓国を代表する鍋カムジャタン♡韓国人が大好きなコーンチーズも一緒に作ります。韓国のお刺身屋さんに行くと何故か必ず置いてあるメニューで色々なアレンジが出来るので復習し易いです!他、レッスンでお出ししているパンチャンの中でも大人気の切り干し大根のキムチを用意致しました!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 大和
- ■ レッスンメニュー
- 감자탕
콘치즈
무말랭이무침 - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実際に皆様で作っていただき試食の流れになります。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 不織布マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
suni |
|
在日韓国人三世です。 英会話スクールを退職後、カナダに留学。 現在は結婚し、小学生の子供がいます。子供達にはアレルギーがあり、除去食を作っているうちに食の大切さを痛感し食育の資格を取得。母国である韓国の美味しい家庭料理をみんなで楽しく学んでいきたいです。 韓服(チマチョゴリ)の着付けや韓国語のレッスン、アレルギー対応食やキャラ弁のレッスン等も要望があれば随時受け付けております。 プロフィール詳細をみる |