Happy Bread ~手捏ねパン教室~
クリスマス伝統菓子シュトーレン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
初心者の方でも美味しく焼けますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
チョコレート好きの方にオススメのレッスンですよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- KeiyoGAS Community Terrace(てらす)
市川市南八幡3-14-1 - ■ レッスンメニュー
- 沢山のチョコレートに相性の良いフルーツやナッツ、栗も入れたシュトーレンとなります(^。^)既にご試食頂いた生徒様からもご好評頂いております。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1人で一つのシュトーレンをつくります。
手ごねとなります。 - ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 12名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、飲み物、シュトーレンを持ち帰る紙袋等、レッスン料
- ■ 備考
- 今回より会場が変更となり広くて快適なキッチンとなりました。
それに伴い久しぶりのご新規様の募集となります。
この機会に是非、ご参加くださいませ。
お気軽にお問合せくださいね。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前よりキャンセル料50%
前日12時以降は100%となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
kumiko |
Ecole Levain D`antan Boulangerieコース修了 日本ニーダー(株)パートナーパン教室 ABC COOKING STUDIO Bread 師範資格認定 取得 ABC COOKING STUDIO Cake 師範資格認定 取得 辻クッキング クッキングコース、フードコーディネーター養成講座修了 食品衛生責任者 2009年~ Happy Breadを開講 プロフィール詳細をみる |