スパイス料理教室 キッチンすぱいす

スパイス料理教室 キッチンすぱいす

(東京都羽村市)

ヒヨコ豆入り肉団子カレー

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
挽肉とマッシュしたヒヨコ豆を合わせて小判型の団子を作り、スパイス香るたっぷりのスープで煮込んだカレーです。
インド風薄焼きオムレツ、大根のカチュンバル、カリッと揚げた玉ねぎのパコラ、粒胡椒入りインド米ターメリックライス、
チャイ。温かな煮込みカレーは季節おすすめのメニューです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 羽村市 五ノ神
■ レッスンメニュー
ヒヨコ豆入り肉団子カレー、インド風薄焼きオムレツ、大根のカチュンバル、玉ねぎのパコラ(ヒヨコ豆の粉の揚げ物)胡椒(粒)入りインド米ターメリックライス、チャイ
■ レッスン内容
インド料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→試食
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前のキャンセルはレッスン料全額をいただきます、ご了解下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集