スパイス料理教室 キッチンすぱいす
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
揚げナスのピラフ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
バスマティ米を湯とり、揚げたナスとスパイスを合わせ炒めて作るベジライス。スパイシーなエビのマサラ炒め、ミントポテトチップス、キュウリのライタ(塩味のヨーグルト)初夏のおもてなしメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 羽村市 五ノ神
- ■ レッスンメニュー
- 揚げナスのピラフ(インド米)、エビのマサラ炒め、ミントポテトチップス(揚げ物)、キュウリのライタ(塩味のヨーグルト)ビーツのサラダ(季節限定)
- ■ レッスン内容
- インド料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→実習→試食
- ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日教室)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前のキャンセルはキャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
いわお まりこ |
|
アロラインド料理学院 指導者認定証。 インド料理教室キッチンスタジオ ペイズリー インストラクターコース修了後、キッチンスタジオ ペイズリー講師(H18~23) プロフィール詳細をみる |