『愉』屋
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ガーリックチーズ・抹茶のマーブルぱん(ドライイースト)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
生地の中にはたっぷりチーズ!ガーリック香る、香ばしいぱん
抹茶生地とプレーン生地で作る、優しい甘さの小豆入りマーブルぱん
ドライイーストのレッスンになります。
抹茶生地とプレーン生地で作る、優しい甘さの小豆入りマーブルぱん
ドライイーストのレッスンになります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 札幌市白石区 東札幌
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量から焼き上げまでのレッスンです。
発酵時間を使って、レシピ説明・焼きあがったぱんの試食 - ■ 受講料
- 5,400円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
焼きあがったぱんを入れる袋 - ■ 備考
- 車でお越しの方はお知らせください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
nambu mayumi |
|
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。 プロフィール詳細をみる |