Akashi Yasashii Cooking S…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【9月10月料理レッスン】ビストロごはんでおもてなし
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
9月10月料理レッスンのご案内
《ビストロごはんでおもてなし》
メインは新レシピの赤ワインソース。ご家庭で作りやすく、2ステップで作れる工程にしました。でもお味は本格的ですよ。
カツレツのほか、チキンソテーやステーキのソースとしてもお使いいただけます。
秋はおうちビストロに挑戦してみませんか?
レッスンはデモと実習ですが、特別難しいことはしませんので初めての方もご安心ください。
何より、料理を覚えたい、作りたい♩そのお気持ちがいちばんですから。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。新規の方も大歓迎です。
※プライベートレッスンもございます。現在月1回でご受講中に方もいらっしゃいます。
ご希望の方はお問い合わせください
《ビストロごはんでおもてなし》
メインは新レシピの赤ワインソース。ご家庭で作りやすく、2ステップで作れる工程にしました。でもお味は本格的ですよ。
カツレツのほか、チキンソテーやステーキのソースとしてもお使いいただけます。
秋はおうちビストロに挑戦してみませんか?
レッスンはデモと実習ですが、特別難しいことはしませんので初めての方もご安心ください。
何より、料理を覚えたい、作りたい♩そのお気持ちがいちばんですから。
少人数で料理から盛りつけまで基本的なことを大切にレッスンしますので、お料理苦手だな…と思われる方もお気になさらずお越しください。新規の方も大歓迎です。
※プライベートレッスンもございます。現在月1回でご受講中に方もいらっしゃいます。
ご希望の方はお問い合わせください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大久保町
- ■ レッスンメニュー
- ・ポークカツレツ 葡萄入り赤ワインソース
・エリンギと生ハムのクリームリゾット
・かぼちゃ、スモークチーズ、ナッツのデリ風サラダ
・コーヒー、紅茶 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ中心ですが、大事なポイントは実習もあります。生徒さまには簡単なお手伝い、洗い物のご協力をお願いしています。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- 不織布マスク・エプロン・筆記用具・ハンドタオル
- ■ 備考
- ●お申込みは、ホームページ、公式LINEでも受付していますので、残席にタイムラグもあります。予めご了承ください
●レッスンご希望の方は、ホームページの公式LINEよりご連絡下されば、1:1トークも可能です。気軽にお問合せください
検索はAkashi cooking salon
@858foidk
●飲食を伴いますので、不織布マスク着用でご受講ください
●状況により、アルコール消毒、換気、状況によりアクリル板の設置をします
●各教室主宰(今後料理教室開講予定の方)、飲食関係、お子様連れ、男性の方は受付しておりません。
●プライベートレッスン(マンツーマン)ご希望の方は気軽にお問い合わせください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定の口座へお振込み。お振込み完了後ご予約確定です)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約後はお席の確保、食材準備に入りますのでキャンセルはお控え下さいませ。
7日〜2日前はレッスン料の半額。前日当日はレッスン料の全額
※キャンセル料は振込手数料を差し引きご返金致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
北岡 みつる |
|
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉 調理師 Webメディアレシピ提供 料理教室 主宰 大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。 結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。 その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。 プロフィール詳細をみる |