暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
リクエストレッスン/中級者向き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
ドライイーストを使った、二種のパンを手ごねで作るレッスンです。手ごねを習得したい方、パン生地に具材を入れ込む方法を学びたい方は是非!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- ハイジの白パン7個、黒糖胡桃レーズンパン一斤を
計量から焼成まで、お一人ずつ作成。
ランチのサイドメニューのレシピもお伝えします。
レッスンごはランチタイムをお楽しみ下さい。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習、ランチタイム
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、布巾4枚(パン用)
筆記用具 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日より、¥3000、当日全額となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
鎌田 忍 |
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 多数のパン、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |