暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏野菜のカレーフォカッチャ&黒糖胡桃レーズン山食レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
二種のパンを手ごねでお一人ずつ計量から焼きまで作ります。焼いたパンはお持ち帰り。講師が焼いたパンでパンランチもお楽しみ下さい♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市
- ■ レッスンメニュー
- 夏野菜のカレーフォカッチャ5〜6個、黒糖胡桃レーズン山食パン一斤。発酵中にプレートランチのサイドメニューを作ります。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、二種のパンレッスン、ランチタイム
- ■ 受講料
- 6,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、発酵時に使う薄手の布巾4枚
お持ち帰りの手提げ袋、筆記用具 - ■ 備考
- こちらのレッスン日程で、リクエストレッスン、基礎パンレッスンも変更可能です。お気軽にお問い合わせ下さい。こちらのレッスンはパン作りがある程度経験がある方対象となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払い下さい)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日より半額¥3000、当日全額となります
キャンセル料金はお振り込みをお願い致します
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鎌田 忍 |
|
2003年ABCcookingstudiobread師範取得。 多数のパン、料理、お茶教室にて様々な知識を学ぶ。 2003年 breadclass開講 2015年家庭料理教室開講。 2017年子供料理教室開講 企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント 出張料理教室、食育講座等 2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業 2023年プロ向け野菜塾受講終了 プロフィール詳細をみる |