お料理教室Recette -ルセット-
2022.6 ジメジメ梅雨でも涼やか和食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
初夏の食材をふんだんに使った和食をご紹介いたします。
ジメジメ梅雨でもキッチンに立ちたくなるようなレシピをご紹介できればと思っております♪
初めてさんでも初心者さんでも歓迎いたします。お気軽にお申し込みください。
ジメジメ梅雨でもキッチンに立ちたくなるようなレシピをご紹介できればと思っております♪
初めてさんでも初心者さんでも歓迎いたします。お気軽にお申し込みください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
- ■ レッスンメニュー
- ・タコととうもろこしご飯
・鰹カツ 和風タルタルソース
・なすじゃこ煮
・万能ニラダレ
他
・おまけのデザート(抹茶の豆乳葛豆腐)
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習→試食となります。
後片付けなどはございません。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはペイペイにてお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より50%・当日100%のキャンセル料をお振込みいただきます。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤こずえ |
|
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |