お料理教室Recette -ルセット-
- 体験
- 初心者歓迎
通常レッスンをお休みさせていただき、コロナウィルスの感染予防に気を配りながら
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。
・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。
免疫力UP食材である【自家製味噌】の仕込みの会を開催させていただきます。
・仕込んだお味噌はお持ち帰りいただきます。(希望者には発送手配も賜ります(送料別途))
・試食はございません。
・所要時間は90分ほどです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
- ■ レッスンメニュー
- 【味噌出来上がりめやす】
●約2.5Kg 材料費込み 3.500円
●約5 ㎏ 材料費込み 6.500円
お申し込み時にお選びください。
上記は【米麹】での価格となります。
【麦麹】ご希望の方は300円づつUPとなります。必ずお伝えください。
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- いらしていただけた生徒様より、どんどん仕込んでいただきます!
仕込み終わった生徒様より、ご帰宅いただく形となります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・マスク
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金またはペイペイにてお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料は前もって発注致しますのでキャンセル不可となります。
当日お越しいただけない際は後日材料をお引き取りいただくか、私が仕込んだお味噌をお持ち帰りいただくかをご連絡ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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安藤こずえ |
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和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |