お料理教室Recette -ルセット-
ほっこり秋の【和のごはん】
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
秋はおいしい食材にあふれる季節。
日本人はやっぱりおいしいお米で【和のごはん】ではないでしょうか♪
大人気の和食。いよいよ開催で~す☆
日本人はやっぱりおいしいお米で【和のごはん】ではないでしょうか♪
大人気の和食。いよいよ開催で~す☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹
- ■ レッスンメニュー
- ・茶そばのサラダ
・秋の小鉢(旬の食材が決まり次第決定します。)
・秋食材の天ぷら
・吹き寄せ御飯(秋の五目御飯)
・おまけのデザート(未定) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ 受講料
- 5.000円(お飲物・材料費込み)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・タッパー・筆記用具
- ■ 備考
- 開催人数が3名以下の場合、開催できません。
開催できない場合は、3日前までにご連絡させていただきます。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前より2500円のキャンセル料が発生致します。
当日は全額お振込みいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤こずえ |
|
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。 エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、 有機野菜の販売に携わりながら 野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。 デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。 現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。 プロフィール詳細をみる |