kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻き…
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
◎手羽元と野菜のトマトスープ煮
野菜を炒めて甘みを出し、手羽元をこんがりと焼いて煮込んだコクのあるスープ煮です。
◎菜の花とベーコンのパスタ
旬の菜の花とベーコンの旨味で炒めたパスタです。
◎春野菜の彩りサラダ半熟卵添え
春野菜いろいろ春いっぱいのサラダです。
塩麴ドレッシングも作ります。
◎さつまいもとハムのミニグラタン
さつまいものホクホクグラタンです。
ホワイトソースも作り、オーブントースターでこんがりと焼きます。
おうちご飯でもおもてなしにもなるメニューです。
10種類以上の野菜で簡単料理です。
初心者さん大歓迎です。
野菜の切り方や茹で方など基本から教えています。
ご希望があれば日程を追加致します。
野菜を炒めて甘みを出し、手羽元をこんがりと焼いて煮込んだコクのあるスープ煮です。
◎菜の花とベーコンのパスタ
旬の菜の花とベーコンの旨味で炒めたパスタです。
◎春野菜の彩りサラダ半熟卵添え
春野菜いろいろ春いっぱいのサラダです。
塩麴ドレッシングも作ります。
◎さつまいもとハムのミニグラタン
さつまいものホクホクグラタンです。
ホワイトソースも作り、オーブントースターでこんがりと焼きます。
おうちご飯でもおもてなしにもなるメニューです。
10種類以上の野菜で簡単料理です。
初心者さん大歓迎です。
野菜の切り方や茹で方など基本から教えています。
ご希望があれば日程を追加致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20253/30(日) 10:00〜13:00
- ■ 開催場所
- 東横線&横浜線菊名駅から徒歩4分程です。
- ■ レッスンメニュー
- 手羽元と野菜のトマトスープ煮
菜の花とベーコンのパスタ
春野菜の彩りサラダ半熟卵添え
さつまいもとハムのミニグラタン
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
レッスン後、試食と片付けをして終了になります。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください