お菓子教室ソレイユ

お菓子教室ソレイユ

(愛知県豊田市)

ガレットデロワ☆本格的折り込みパイ生地をマスター♪

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  親子
折り込みパイ生地の作り方をマスターしましょう。
バターたっぷりのリッチな生地で、新年をお祝いするガレットデロワを手作り。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
愛知県 豊田市 土橋町
■ レッスンメニュー
①パートフィユテ(折りこみパイ生地)
②クリームダマンド(アーモンドクリーム)
③折込&焼成
④仕上げ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、各自、自分の生地作りから仕上げまで行います。途中、焼成時間にティータイム有。
※コロナの感染状況により、ティータイムはお休みし、焼き菓子のお土産付きに変更します。
■ 受講料
4,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
お子様連れできる日とできない日がありますので、ご希望の方はお問い合わせください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
やむを得ない場合のキャンセル料はいただきませんが、必ずご連絡いただきますよう、お願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集