お菓子教室アンゼリカ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 福島県
- の教室
冬のおもてなしにもぴったり!お料理レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
煮込み料理がおいしい季節。この季節にぴったりの手軽にできる牛肉ときのこの煮込み料理とサラダ、デザートの作り方をレッスンします。ご自宅でも、おもてなしでもどちらでも喜ばれるお料理です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- いわき市鹿島町の教室
- ■ レッスンメニュー
- 牛肉ときのこの赤ワイン煮、レタスのゆずサラダ、フランボワーズのムース
ご試食時には、パンとコーヒー(紅茶)が付きます。 - ■ レッスンの流れ
- 説明、実習、試食、片付け
- ■ 受講料
- ¥4,500
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、スリッパ
- ■ 備考
- ブログ「レッスンご予約について」をご一読の上、お申し込みください。キャンセル料などの記載があります。
- ■ 関連URL
- http://atelierangelica.blogspot.com/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
Nagai |
大学家政科卒業。 今田美奈子食卓芸術サロン「製菓コース」「シュガーデコレーション」師範資格取得。 「シュガーデコレーション」ディレクターライセンス取得。 「フランス家庭料理」デビュッタントコース、アンタメディアコース卒業。 1984年〜お菓子、シュガーデコレーション(今田美奈子お菓子教室分室・ライセンス取得可能)開設。 のちに、パン、料理教室開設。 プロフィール詳細をみる |